In jedem Jahr richtet der 11. Jahrgang für die Abiturienten den Abiball im Gebäude der Schule aus. Dazu gestalten die Schülerinnen und Schüler des 11. Jahrgangs das Erdgeschoss der Schule einem Motto entsprechend, welches sie sich selber aussuchen und bis zum Ballabend geheim gehalten wird. Für die Abiturienten und Abiturientinnen ist es ein großes Highlight, diesen Abend ein letztes Mal in Ihrer Schule erleben zu  können.

Der organisatorische Ablauf wird vom Schulverein geregelt. Dieser kümmert sich um das Catering, die Security, den DJ sowie auch den Fotografen und alle weiteren notwendigen Verträge. Auch steht er jederzeit für die Schülerinnen und Schüler als Ansprechpartner zur Verfügung.

Unterstützt werden die Schüler und Schülerinnen durch die Eltern sowie die Kunstlehrerinnen und Kunstlehrer. Die größte Unterstützung erhalten alle durch den Hausmeister, der ständig hilfreich zur Seite steht.

Aktuelle Informationen zum Abiball finden Sie kurz vor dem Abiball hier.

Die Bildergalerie vom Abiball 2018 finden Sie hier.