Sportnachmittag Jg.5 und 6

Am 25.10.2018 veranstalteten vier Schülerinnen und Schüler des 12. Jahrgangs einen Sportnachmittag für die fünften Klassen – und fast alle hatten sich angemeldet. Ab 13.30h traten die Klassenteams beim Brennball und Völkerball gegeneinander an. Die Spieler zeigten mindestens so viel Energie wie die ihnen zujubelnden Klassenkameraden. Es gab Gewinner und zweite Gewinner, willkommene und weniger willkommene Schiedsrichterentscheidungen sowie kleine und ganz kleine Einsätze der Schulsanis. Am Ende, gegen 15.30h,  war der Jubel groß: es gab einen Pokal, Preise, Urkunden und Siegesrituale wie bei den Profis. Der besondere Dank der Abiturienten, die den Nachmittag organisiert hatten, galt Frau Waltke und Herrn Wollenburg für deren tatkräftige Unterstützung.

Lea Fenn, Luis Schirr, Hannah Sörensen, Jannis Lange, Axel Reiche