Impftermin in der Schule

Alle Schülerinnen und Schüler ab 12J. haben die Möglichkeit, sich unbürokratisch am 15.12. in der Schule gegen das Corona-Virus impfen zu lassen. Weitere Informationen dazu in einem Schreiben der Schulleitung. Außerdem gibt es ein Merkbaltt zur Corona-Schutzimpfung, einen Anamnese/Einwilligungsbogen und einen Elternbrief des Landkreises dazu.

Im Folgenden finden Sie alle Regeln, die im Landkreis Harburg ab dem 23.11.2021 gelten. Darunter sind auch die, welche an allen Schulen des Landkreises gelten.

Die aktuellen Ministerbriefe zum Schuljahresbeginn sowie den Rahmenhygieneplan vom 23.11.2021 können Sie unter folgenden Links nachlesen:

Einen kompakten Überblick finden Sie auf der Seite des Kultusministeriums.

Einheitliche Regelung

Um gemeinsam, einheitlich mit der Pandemiesituation am GymMeck umzugehen, hat die Schulleitung eine Handreichung herausgegeben.