Neues von JtfO Tischtennis

Am 07.11.2019 durften wir bei uns am Gymnasium Meckelfeld den diesjährigen JtfO-Kreisentscheid im Tischtennis für die Wettkampfklasse III der Jungen ausrichten. Die aus der von Frau Frobel-Werner im Ganztagsbereich betreuten Tischtennis-AG hervorgegangene Mannschaft gewann das entscheidende Spiel gegen die IGS Buchholz deutlich mit 9:0 Spielen bei einem überragenden Satzverhältnis von 27:0!

Somit steht am Schluss die verdiente Qualifikation für den Bezirksentscheid im Februar 2020.

Für das GymMeck traten an (v. li. n. re): David Schwarz, Adrian Lechel, Elias Schmelzer, Emil Lüllau,  Lukas Werner, Linus Stieler sowie Lasse Wübbe.

Unser Dank gebührt – wie schon im letzten Jahr für die Wettkampfklasse IV – Frau Frobel-Werner (Bild hinten) für die überzeugende Vorbereitung und Betreuung vor Ort sowie Herrn Lakämper für die wertschätzende Begrüßungsrede.