Neuer Caterer an Board: sweet-fix

Der Mensaverein, das Gymnasium Meckelfeld und die Oberschule im Seevetal haben es gemeinsam geschafft, einen neuen Caterer für die Mensa zu finden. In dem Bewerbungsverfahren hat sich das Unternehmen “sweet-fix” als sehr authentisch und sympathisch präsentiert, sodass wir sehr froh sind, dass ab September 2021 eine regionale Firma aus Jesteburg unsere Speiseröhre betreibt. Die Firma sweet-fix stellt sich in dem anhängenden Flyer selbst vor, sowie das Prozedere der Essensbestellung. Beide Schulen wollen in Zukunft die Zusammenarbeit mit dem Caterer deutlich intensivieren, u.a. ist für das kommende Schuljahr an die Gründung eines Mensarates unter Beteiligung von Schülerinnen und Schülern sowie Eltern gedacht und die Mitarbeit in einer Projektgruppe hin zu einer einer klimaneutralen Mensa.

Flyer-Schulessen-Sweetfix-am-Schulzentrum-Meckelfeld