Infos zur Anmeldung am GymMeck

Da der Schnuppernachmittag coronabedingt dieses Jahr leider ausfallen musste, finden interessierte Viertklässler:innen und ihre Eltern unten ein YouTube-Video, das ihnen einen vielfältigen Einblick in das Schulleben bietet und die Struktur des Schultages sowie die Besonderheiten einzelner Jahrgänge aufzeigt. Außerdem können sie die Schulzeitung GymMeck-Info als E-Paper lesen. Dort erfahren sie, was diese Schule über die reinen Unterrichtsinhalte hinaus zu bieten hat und wie Schule und Schulleben aktiv von und mit Schüler:innen gestaltet werden. Am Freitag, den 12. März 2021, zwischen 10.00 Uhr und 15.00 Uhr hatten die Grundschuleltern aus Fleestedt, Horst, Maschen und Meckelfeld darüber hinaus die Möglichkeit, ein Mitglied der (erweiterten) Schulleitung persönlich am Telefon zu sprechen. Der Schulleiter Herr Höhne, sein Stellvertreter Herr Lakämper sowie die Koordinatorin der Sek. I Frau Roman standen in diesem Zeitraum für weitere Fragen telefonisch zur Verfügung.

Die Anmeldetermine sind am 27. Mai von 08-12 Uhr sowie 14-18 Uhr und am 28. Mai 2021 von 08-12 Uhr.

Details auch im Anmeldeschreiben.

.