Gelungenes Debüt

GymMeck-Tennisturnier 2018

Am 28. August 2018 gab es zum ersten Mal ein Tennis-Turnier für Schülerinnen und Schüler des Gymmeck. Bei gutem Wetter und bester Laune spielten vier gemischte Mannschaften aus den Jahrgängen 6 bis 11 gegeneinander. Es kam zu spannenden Begegnungen, intensiven Ballwechseln und herausfordernden Partien im Einzel und Doppel. Die sieben Plätze der schönen Tennisanlage des TC Ramelsloh konnten genutzt werden, sodass die 20 Schülerinnen und Schüler im Laufe des Vormittags viele Spiele austragen konnten. Das Turnier hat allen Teilnehmern viel Spaß gemacht und diente auch dem Kennenlernen der Spielerinnen und Spieler verschiedener Vereine untereinander. Nun stehen die Chancen sehr gut, dass wir im kommenden Jahr mit einer Mädchen- und Jungenmannschaft am Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ teilnehmen können.

Personen auf dem Bild:

Von links (stehend): Olaf Lakämper, Till Windeck, Henrik Lassen, Jette Hartmann, Lazlo Przybylski, Matthieu Skowronnek, Lucie Skowronnek, Janina Heisch, Chantal Sprenger, Elisa Kazemekas, Fiona Groetzner, Maurice Stephan, Janne Zabel, Laurenz Heyer, David Schürmann, Marlene Waltke

Von links (kniend): Jarek Nietzky, Mats Rebbin, Tom Vincent Eisenblätter, Josefine Carstens, Luana Martens, Valerie Henke