Es weihnachtet am Gymnasium Meckelfeld…

Wer bisher noch nicht in der Stimmung war, der ist es spätestens seit dem Weihnachtskonzert am vergangenen Donnerstag am Gymnasium Meckelfeld. Souverän und locker wurde das zahlreiche Publikum durch das Programm von Jenny und Maja geführt. Auf der Bühne gab die Bläserklasse des 5. Jahrgangs ihren Einstand auf der Bühne, dazu die Bläserklasse Jahrgang 6 und sehr kreativ die ehemalige Bläserklasse aus Jahrgang 7, die eine „dufte“ Geschichte vom Maulwurf vertonte. Außerdem auf der Bühne: die Seevetalstreicher, die ehemaligen Schüler Lukas & Lukas sowie ein Schüler-Lehrerchor mit einem indigenen Lied, alle unterstützt durch die Technik-AG von Herrn Dieskau. Als Abschluss brachten die Concertband und die Brickhouse Bigband das Publikum zu Mitsingen, Klatschen und in die richtige Stimmung für die anstehende Weihnachtszeit. Das war ein sehr gelungener Abend.