Ehemaligentreffen

Am Samstag, den 21.09. 2019, findet in der Zeit von 15.00 bis 18.00 Uhr unser allgemeines Ehemaligentreffen am Gymnasium Meckelfeld statt. Neben ehemaligen Schülerinnen und Schülern sind auch ehemalige sowie aktive Lehrkräfte der Schule herzlich eingeladen.

Es wird darum gebeten, durch eine Kuchen- oder Keksspende am 21. September einen Beitrag für die Verpflegung zu leisten. Die Organisation der Getränke übernimmt die Schule. Die Erlöse aus dem Kuchen bzw. Getränkeverkauf werden zur Unterstützung von laufenden Projekten der Schule verwendet.

Für Ehemalige, die im Jahr 2009 ihr Abitur abgelegt haben, besteht zusätzlich die Möglichkeit, ihre alten Abiturarbeiten zu erhalten, die dann mit nach Hause genommen werden können. Das ist allerdings nur möglich, wenn wir bis zum 16.September unter der E-Mail birgitt.godau@gymmeck.de eine entsprechende Mitteilung erhalten. Diese Mitteilung muss den vollständigen Namen, den Abiturjahrgang, die entsprechenden Abiturfächer und Namen der Lehrer enthalten, damit die Arbeiten im Vorwege herausgesucht werden können.

Wir hoffen auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer und freuen uns auf ereignisreiche und gesellige Stunden.

Das Organisationsteam