Crosslauf

Die Klasse 6a gewinnt den diesjährigen Crosslauf

Bereits zum 15. Mal fand in der vergangen Woche der unser Crosslauf auf unserem Sportplatzgelände statt. Auf der 1300 m langen Strecke konnten sich wieder einmal die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 bis 7 innerhalb ihrer Jahrgänge messen. Vor allem im Lauf der Jungen der Klassenstufe 5 waren die ersten Plätze heiß umkämpft. Mats Lindholm (5b) und Adrian Lechel (5c) erreichten zeitgleich nach 5 Minuten und 23 Sekunden das Ziel in einem Fotofinish. Nur eine Sekunde später könnte sich Jarek Nietzky den dritten Platz auf dem Siegerpodest sichern.

Die jahrgangsübergreifende Klassenwertung konnte die Klasse 6a für sich entscheiden. Der Klasse gelang es, die meisten Plätze in den vorderen Positionen innerhalb ihres Jahrganges zu belegen und kommt nun in den Genuss eines zusätzlichen Wandertages.

Den Extralauf der höheren Klassen entschieden Nina Meins (8b) und Hieu Hoang (8c) für sich. Wie alle anderen Erst- bis Drittplatzierten konnten sie sich über die vom Schulverein gesponsorten Kinogutscheine freuen.