Bunter Nachmittag

Backen, Basteln, Völkerball, Wettkämpfe, Tanz und Theater – so vielfältig war der Bunte Nachmittag am vergangenen Dienstagnachmittag. Unterstützt von den Klassenpaten stellte die Schülervertretung auch dieses Jahr wieder ein buntes Programm auf die Beine. 101 neue Fünftklässler waren mit Feuereifer dabei, lernten sich gegenseitig besser kennen und entdeckten die Schule einmal von einer ganz anderen Seite. Diese Veranstaltung für unsere neuen Schüler hat bei uns bereits Tradition und kann – wer hätte das gedacht – auf eine Geschichte von 15 Jahren zurückblicken. So werden auch im kommenden Schuljahr unsere neuen Fünftklässler mit Sicherheit von ihren älteren Mitschülern mit Spiel und Spaß begrüßt werden!