Bücherleasing

Das diesjährige Bücherleasing findet in diesem Jahr ohne die Anmeldescheine auf Papier statt. Stattdessen erfolgt die Anmeldung automatisch durch Zahlung des Beitrags auf das Bücherleasingkonto. Bitte denken Sie daran, dass der Betrag bis zum 10. Juni 2020 auf dem Konto eingegangen sein muss.

Details zu Beiträgen und Zahlungsdaten finden Sie auf unserem Informationsblatt zum Bücherleasing.

Sollte ein Anspruch auf Befreiung zum Bücherleasing bestehen, benötigen wir eine amtliche Bestätigung. Diese Ausnahmen werden auf dem Informationsblatt unterhalb der Kontodaten erläutert. Wenn es im Haushalt mehr als zwei schulpflichtige Kinder gibt, zahlen Sie bitte nur den Betrag aus der Spalte für die ermäßigte Zahlung (80%). Sollte dies der Fall sein, bitten wir um eine kurze E-Mail mit Namen, Klasse und Schule der Kinder.

Bestätigungen für eine Befreiung können Sie uns entweder per E-Mail oder per Post schicken.