Bücherleasing

Das Bücherleasing findet in diesem Jahr ohne die Anmeldescheine auf Papier statt. Stattdessen erfolgt die Anmeldung automatisch durch Zahlung des Beitrags auf das Bücherleasingkonto. Bitte denken Sie daran, dass der Betrag bis zum 23. Juni 2021 auf dem Konto eingegangen sein muss.

Details zu Beiträgen und Zahlungsdaten finden Sie auf unserem Informationsblatt zum Bücherleasing. Bitte achten Sie unbedingt darauf, im Verwendungszweck den Hinweis aufs Bücherleasing und den Namen Ihres Kindes und die Klasse anzugeben, damit wir die Zahlung korrekt zuordnen können.

Sollte ein Anspruch auf Befreiung zum Bücherleasing bestehen, benötigen wir eine amtliche Bestätigung. Diese Ausnahmen werden auf dem Informationsblatt unterhalb der Kontodaten erläutert. Wenn es im Haushalt mehr als zwei schulpflichtige Kinder gibt, zahlen Sie bitte nur den Betrag aus der Spalte für die ermäßigte Zahlung (80%). Sollte dies der Fall sein, bitten wir um eine kurze E-Mail mit Namen, Klasse und Schule der Kinder.

Bestätigungen für eine Befreiung können Sie uns entweder per E-Mail oder per Post schicken.