Begrüßung der 5. Klassen

Wir freuen uns darauf, unsere neuen Fünftklässler:innen im August am Gymnasium Meckelfeld begrüßen zu können. Die Aufnahme der 5. Klassen erfolgt aufgrund des Infektionsrisikos in diesem Jahr unter besonderen Auflagen. Deshalb ist die Anzahl der Gäste leider begrenzt, so dass jedes Kind nur maximal zwei Begleitpersonen mitbringen darf. Das Gebäude darf nur mit einem Mund-Nasen-Schutz betreten werden, der für die Dauer des Aufenthalts nicht abgesetzt werden darf.

Wir empfehlen, dass Personen, die zu einer Risikogruppe gehören, nicht erscheinen. Erkrankte Personen dürfen selbstverständlich nicht an der Einschulungszeremonie teilnehmen. Alle weiteren Details können Sie dem Brief der Schulleitung entnehmen:

Einschulung2020